Рок
Во всём величии красы
Сияют силы роковые.
И если помыслы чисты,
Дороги вовсе не кривые.
И память друг, и совесть брат.
Преграды жизни – развлеченье.
И незачем смотреть назад.
Несёт вдаль верное теченье.
К победам побуждают сны.
Ласкает слух событий сказка…
Но, всё не вечно на земле.
Срывается удачи маска.
Хиреют сильные слоны.
Скакун призёр ломает ноги.
Сужденья грязны и крайны.
Торны и кривятся дороги.
Лишь слёзы неудач чисты.
Сродни слезам победы славной.
Разводит кто-то нам мосты.
К чему? Пастух готовит главный?
Всех благ...
Свидетельство о публикации №124082701452