Формула любви
Мудростью ли, опытом зови -
В результате встреч и расставаний
Вычислялась Формула Любви.
В эту ночь ныряя с головою,
Не жалея ни огня, ни сил,
Шёл, ни зги не видя пред собою,
И судьбы полегче не просил.
Нет, ни в чём тебя не упрекаю -
Я ведь знал, на что, в итоге, шёл.
Безрассудно проходя по краю,
Знал - с тобой мне будет хорошо.
Просто у судьбы свои расклады,
Сколько ни старайся - не поймёшь.
Может, потому мы так и рады,
От любви испытывая дрожь.
Может, потому так безоглядно
В этот омут - камнем, с головой,
Потому и не хотим обратно,
Что любя свободны быть собой.
Свидетельство о публикации №124082701451