Ярмарка

Нынче, Ярмарка в селе -
Наяву, а не во сне.
Моложавый Коробейник
Балагурит, как "затейник":

- На потребу ребятишкам -
Разные: игрушки, книжки ...
Очень, любят малыши -
Краски и карандаши!

- Глянь, хозяин, вот - так, БРЮКИ! -
Так, и тянутся к ним - руки ...
БРЮКИ - разные бывают:
и  - мадам - по ним вздыхают.

- Для Хозяек - сарафаны! -
Покрывала на диваны ...
- Сто различных мелочей! -
Чтоб готовить - ЩИ - ловчей!

- Если, кто - не "Холостяк",
Тот не купит вещь - пустяк ...
Рушники из льна и ситца! -
- Всё в ХОЗЯЙСТВЕ пригодится!

- Не зевай! Покупай! -
Один раз, ведь, живём.
- Кому, надо, - ТОВАР -
Прямо, к дому подвезём!


Рецензии