На старт

НА СТАРТ

В году прекрасен месяц март,
Весна ему кричит : " На
старт! "
И вот он делает разбег,
От сна разбудит русла рек,
Сосулькой прозвонит с утра,
Зима уходит со двора,
И лужи топчет детвора,
А в небе солнца луч: "Ура!
Весна пришла, весны пора! "
01.03.24г.Ванда Медведева


Рецензии