Уходит лето

Уходит лето,унося тепло и свет
Уносит вкус морей и цвет загара.
Меняет разноцветье на жёлтый цвет
И затихает дерзкий крик гитары.

Уходит,унося веселье,звонкий смех
И в парках щебет птичий затихает.
Ах лето,лето, время радости,утех
Тебя уже сейчас нам не хватает!


Рецензии