Храните солнышко

ХРАНИТЕ СОЛНЫШКО

Когда мы улыбаемся друг другу,
Распределяем солнышко по кругу,
Давайте улыбаться все друг другу,
Чтоб радовать и друга, и подругу.

Припев:
В дороге, дома, в блиндаже
Храните солнышко в душе...
Храните солнышко в душе
Всегда уже.

В природе солнце- лучший друг,
Будь это север, или юг,
Объединит оно вокруг
Всех в общий круг.

Рисуйте солнце чаще на бумаге
И даже на земле, в любом овраге,
В улыбке подарите солнце другу
И протяните солнечную руку.
Припев.

Взгляните, как рисуют солнце дети,
Пошлите солнце мысленно планете,
Чтоб пробегали мимо нас печали,
И чтоб в любви мы новый день встречали.
Припев.
14.07.2023г. Ванда Медведева


Рецензии