Нет повести печальнее на свете

Нет повести печальнее на свете,
Чем сладкоежки на диете.
Могут до слёз еду хотеть,
Но, должны только смотреть...

Почему на сладкое нас тянет?
И нету сил сопротивляться -
Как только тортик на нас глянет,
Сразу хотим ему отдаться.

Сахар - это наркотик,
Не можем отстоять себя.
И каждый из нас становится невротик,
Мы поглощаем его  любя...

Каждый решает сам,
Как он будет жить.
Часто ходить к докторам,
И только о них говорить -
Или правильно питаясь,  и в спорте,
Жить, как на курорте...

18 Августа, 2024
Евгению посвящается


Рецензии