Разбитому сердцу
Всё что было, то прошло.
Там где вороны кричали,
Всё крапивой поросло .
Убегая без оглядки
Всё равно вернёшься вспять.
То судьба играет в прятки
И её не обыграть .
Ты испей до дна кручину,
Душу в клочья разорви .
Догорит тоски лучина ,
Испарится яд с крови.
И пускай семь раз ты падал ,
Подымаешься восьмой
Из кромешного из ада ,
Сильны крылья за спиной .
Так орлы клюв разбивают,
Чтобы новый отрастить .
Так из сердца вырывают
То, чему уже не быть .
Ветер сдует, ливень смоет ,
Тьму развеет свет Луны.
Время сердце успокоит ,
Ночь вернёт покой и Сны .
Свидетельство о публикации №124082701391