Вам с утра от меня!

Дорогие мои, всем утренний бодрящий привет!
Чувствую, вижу, слышу, все уже в новом дне,
И кто то планирует что приготовить семье на обед,
Есть и такие что в летние дни отпускные решили успеть всё и вся,
И непременно убавить зарядкой, диетой, настроем бока.

Доброго утра, пожалуйста вы не грустите,
Что лето стоит на пороге, ему через несколько дней уходить,
У вас непременно есть что ему на дорожку от сердца с лихвой подарить:
Море улыбок, загар, словно бронза,
Чудеснейших фруктов карзину,
Охапку цветов,
Пусть погуляет по странам далёким,
И возвращается к нам,
(Он вернётся домой, так было всегда).

В радости дня нам, от солнца и чистого мирного неба,
От пения юрких синиц, воробьёв и щеглов,
Всем на прогулку, пораньше бы выйти,
Хоть в парк, или двор, может на берегу посидеть,
Места много, дерзайте, летний день он таков,
Мы вот к примеру отправились все на лужок у Кремля,
Радости столько, что не опишешь,
Так хорошо под тенистым простором,
Фантан от лучей ярких, словно источник рождённый у нас на глазах,
Красота!

Радости в дом ваш, здоровья, желания жить и творить!
Если вдруг кто то ещё сладко спит, то его не будить,
Просто на цепочках мимо пройти, и отметить: ну как же хорошо!
Лучшего славного милого Нехочухи нигде не найдёшь.

Всем нам здоровье, здоровья, здоровья,
Зарплаты боооольшой!
И продолжать наслаждаться чудеснейшим летом, телом, мыслью, душой!

Великолепия и радости дня!
И непременно берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии