Окна RUS. ТА
сообщающихся соседей...
Перший "Рух"
уже нашёл
общий язык -
с "Четвёртым Рейхом"...
Самая эффективная
провокация стихийных
социальных взрывов -
это глупость
их организаторов.
Если власть сейчас -
ничего не видит
и не слышит,
то потом почувствует
и попробует - такое...
Ненависть брата -
безумнее
любви сестёр...
Россия отмечает
международный день
инопланетян-мигрантов -
из соседних стран...
Только бывшие
совки
гребут в России
деньги -
совковыми лопатами...
Свидетельство о публикации №124082701387