Счастье с запахом покоя
Под пряной ноткой доброты.
И даже кажется порою,
Что счастье - зеркало мечты...
Ещё в нем дышится свободой
И неподкупной тишиной...
Оно не гонится за модой
И не любуется собой.
Когда под бурей впечатлений
Душе захочется тепла,
Под покрывалом из мгновений
Теплом согреется душа.
Ведь счастье с запахом покоя
И сладкой ноткой тишины...
Никто не думал про такое
До появленья седины...
Свидетельство о публикации №124082701379