Кактус

Вот кактус, посмотрите он, как туз,
На нем одежда- крепкие иголки,
А с виду несмышленыш, карапуз,
Но смотрит он на мир, представьте, долго.
Он говорит со мной: "Меня не трожь,
Уколешься и будет больно,
Мои иголки, это острый нож,
С друзьями ты веди себя достойно.
Любуйся, поливай, дружи со мной.
Знай, расцвету потом, как это дивно!
Порадую и летом, и зимой.
Я верю, что любовь у нас взаимна."
Ванда М.


Рецензии