Пролетарии. Призрак бродит по Европе... КПРФ

Пролетарии.

«…Призрак бродит по Европе…», -
Как тогда, так и сейчас -
Что-то в текстах есть - утопий,
Увлекающее нас.
Рады клюнуть на посулы,
Что ты там ни посули…

Вроде… вроде и не мулы, -
Дураки всея земли…


Рецензии