Сонный дождь

Мо-но-тон-ные
           капли
                дождя
Усыпляют
       меня
Метрономом
    в квартирной
                тиши
Спи,
    спи,
        спи...
Слов-но об-ла-ко сон
     ватным
          сделало
                звук
Тяжесть
       рук
Стук,
     стук,
          стук...
Засыпа...


Рецензии