Когда закончатся бои

КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ БОИ

Когда закончатся бои
На дорогОй планете,
Увидим, что вокруг свои,
Родные и соседи.

Когда закончатся бои,
Жизнь станет интересней,
Подарят песни соловьи,
Чтоб наслаждаться песней.

Когда закончатся бои,
Уйдут в архивы войны,
Мир возродится из любви,
Мы этого достойны.

Бои никому не нужны,
Так важно единство на свете.
Земляне ведь так влюблены
В природу и мир на планете.

26.03.2022г. Ванда М.


Рецензии