Баллада

Был уставшим от песен неспетых
И от лязгов фальшивых забрал..
Я увидел твой взгляд среди этого лета
И так просто тебя украл.
Я отдал тебе все, что можно,
И все то, что нельзя отдавать.
Выливаясь наружу счастьем подкожным
Не скрипела, но пела кровать.
Наш покой берегли алеуты
Отгоняя рычаньем волков.
И ты знаешь, что только лишь в эти минуты
Понимал я значение слов.
Наша явь была невозможной
И как дополнение к снам.
Пусть с утра я частенько бывал обезвожен
От вечернего, сука, вина.
Я ломал впереди все преграды,
А ты мне подавала обрез.
И ты знаешь... Не все нам с тобой были рады
Когда мы выходили из леса.
Но слова обрастали смыслом
В час когда заходила Луна.
Мы с тобой уходили в небесные выси
Искать продолжения снам.


Рецензии