Шесть минут

Шесть минут, как это мало!
Шесть минут глаза в глаза.
На перроне я стояла
Уезжаю - навсегда!
Шесть минут и поезд едет
Не вернусь - ты веришь мне?
Шесть минут, всей жизни мало
Чтоб забыть мне о тебе...


Рецензии