Новый год

Там, что- то за дверью моей,
Я чувствую, кто-то идёт,
И слышу* Откройте скорей,
Ведь Я это, Новый год...

Я пришел к вам с доброй вестью
И с приятностью забот,
Будем праздновать все вместе
Новый год, новый год.

Все печали позабудут,
Встретив праздники зимы,
Будут радостными будни,
Вновь увидим счастье мы.

Проплывут невзгоды мимо,
Как по рекам корабли,
Вся планета жаждет мира,
Света, радости, любви.
 
Это чудное явленье,
Это виденье всех стран,
Это есть объединенье
На планете всех землян.*

Вдруг солнечным стал небосвод,
 Победа у нас впереди,
Мы ждём тебя, Новый год,
Пожалуйста, заходи...

27.12.2021г. Ванда М.


Рецензии