Не играйте, взрослые...

Не играйте, взрослые, в войну.
Дети в эти игры не играют.
Полюбите, люди, тишину.
Пусть закаты мирно догорают.

Пусть планету радует восход,
И земляне радуются миру.
Будут в дружбе запад и восток.
Позабыв навек былые мины.

Не играйте, взрослые, в войну,
Ведь в архив убрали танки, пушки.
Дети наши радуют страну,
И у них совсем не те игрушки.

Берегите, взрослые, детей.
Дети наши, это чудо века.
Мир не терпит вирусов идей.
Сохраните званье человека.

Не играйте, взрослые, в войну...

припев:
Война, она никому не нужна,
Вся наша земля и свежа, и нежна...
И Родина нам, как мама, дана.
Она ведь у нас одна.

11.12.2021г. Ванда М.


Рецензии