Боль-обида не ручей, не прокинешь лаги

Вырвала из сердца
Любви былой страницы,
И они исчезли
Как птицы небылицы.
Чистые страницы
Нечем их заполнить,
Ничего хорошего
Чтоб можно было вспомнить.
Любовь совсем угасла
В жизни так бывает,
Но новые страницы
Судьба мне открывает.
И в объятиях ласковых
СЕРДЦЕ ОЖИВАЕТ...


Рецензии