Манзуре
И Манзура свою жизнь прожила не зря!
Училась, работала, творила для кино,
И роли играть было не раз ей дано…
Но важным её делом одежда была,
И, согласно сюжету и эпохе, актёров одевала она…
Теперь вот на пенсии, но не сидит на лавке у дома,
Организовала подполье и мечет там молнии без грома.
Подпольные её друзья, все из мира иного,
И старости сдаваться вовсе они не готовы.
Водка, как водится, не для слабых продукт,
Но для бравых подпольщиков в самый раз она тут!
Свистом разбойника на танец зовёт Манзура,
И не поймёт народ, от кого исходит эта игра!
Вот такая она – МанзурА!
Царице «Подвала» наше тройное – Ура!
Свидетельство о публикации №124082701317