Луна

Надо мной висит луна,
Покатилась вдруг она,
Непонятно, что с луной,
Я иду, она за мной.

Вот стою я у ворот,
И луна чего то ждёт,
Только спрячусь за стеной,
А плутовка за спиной.

Дома снова из окна
На меня глядит луна,
От нее уйти нельзя,
Что ж, возьму ее в друзья.


Рецензии