Восемьдесят

Я ростом, чуть пониже неба,
Мой хрен, размером с Джомолунгму,
Мне стадо буйволов к обеду,
Мне баб, штук восемьдесят нужно,

Мои ботинки, как фрегаты,
Футболка, словно белый парус,
Всё заебись, всё так ****ато,
Не комплексую и не каюсь,

Не рефлексирую нисколько,
Мои размеры идеальны,
И рифмы, гениальны только,
И ритмы, тоже гениальны,

Я солнце потрепал за гриву,
Оно мне улыбнулось криво.

                27.08 24.


Рецензии