Одежда дня
Она изменчива, не предсказать наверняка.
Сегодня солнечно, я говорю за то «Спасибо»,
А было б пасмурно, благодарил за облака.
Смысл тратить жизнь, мир за окном кляня?
Сезон, погода – лишь одежда дня.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Изменчивость #Солнечно #Пасмурно #Облака #Мир #Жизнь #Погода #День #Одежда #Лис
Свидетельство о публикации №124082701287