Моложе, чем вчера

Сегодня я моложе, чем вчера,
Перед Вселенной шляпу я снимаю,
Быстрей хожу и бегаю, ура!
И даже ноги к солнцу поднимаю.
Сегодня я моложе, чем вчера.

Сегодня я моложе, чем вчера,
Я в шесть утра свободно просыпаюсь,
Легко зарядку делаю с утра,
Потом водой холодной обливаюсь.
Сегодня я моложе чем вчера.

Сегодня я моложе чем вчера,
Я наслаждаюсь небывалой новью,
Ушла забот ненужная гора,
Я это называю все любовью.
Ведь я сейчас моложе, чем вчера.

Ванда М.01.06.2021г.7.47.Абхазия


Рецензии