В связке ключей

В нашей связке ключей
Столько гамма- лучей.
Удивителен каждый ключик.
О ключах говорят
Много разных речей.
А ведь в ключике
Солнечный лучик.
Если ключик берём,
Может, даже вдвоем,
Открываем путь
Солнцу и свету.
Это будет для нас
Светлый солнечный дом,
Дом, в котором
Мы встретим победу.
Встретим нашу победу
Добра и любви.
Здесь влюбленным
Подарят и ключик.
Ты меня в этот дом
В этот день позови,
Протяни мне
Свой солнечный лучик.
20.04.21г. Ванда М.


Рецензии