Не забывай
"Расцвёл бутон", ну как вчера.
Прошло не мало с того дня.
Года бегут - вперёд меня.
Я помню день - цвела сирень,
Споткнулись оба мы об пень.
Сирень душистая...дурман...
Созрел к походу дикий план.
Ушли с рассветом налегке.
Как в ту капель в нашей весне.
Восьмёрка счастья - бесконечность
Казалась будет с нами вечность.
Но планы рухнули , как громы.
Раздались внутренние стоны.
Ни слёз, ни искорки в глазах -
Померкло всё под пенье птах.
Мы разошлись на полпути.
Садам ведь дважды не цвести.
Прощай Анапа - Южный край!
И ты...меня не забывай....
Свидетельство о публикации №124082701244