В небесном свете вечной чистоты...

В небесном свете вечной чистоты,
Прекрасная симфония играет,
Блуждающих миров, вокруг Любви.
Светящих по ночам в моей Державе.
Пространство светит, сказочных вершин,
В потоках снов, и мыслей - пробуждений...
Среди необычайной красоты,
Насыщенных таинственным видением.
Встреча предстоит, уже в пути,
Где солнце освещает атмосферу,
В Духовном мире, Жизнь должна идти,
По верным направлениям Вселенной.

        10.05.94


Рецензии