Мамочке

Верю, ты у Господа, в раю,
Там, где Ангелы поют Осанну...
Только, как же будет не хватать,
Нам твоей улыбки, моя мама...

Твоего тепла и той любви,
 что ты каждому из нас дарила...
Часто недостойны были мы,
Но о всех Спасителя молила...

Четочки перебирая вновь,
Ты за руку Господа держалась,
И, Псалтирь читая в уголке,
Вся любовью Божией наполнялась.

Да, теперь никто не позвонит,
И не спросит о здоровье внука.
Не услышать голос, не обнять...
Это скорбь великая и мука...

Будем мы теперь Псалтирь читать,
О тебе молиться неустанно.
Верю, мамочка, что ты сейчас жива,
Там, где Ангелы поют Осанну!





















 


Рецензии
Дорогая Татьяна, трудно жить без мамы, но всему своё время.
Закон жизни нам не изменить, да и не нужно.
Она ушла в жизнь вечную. А стихи у Вас очень тёплые, человечные.
Мне понравились!
Всего Вам доброго!

Галина Ревенская   16.09.2024 22:49     Заявить о нарушении