Успех

Успех, есть состояние ума,
Ты зафиксируй состояние это.
А в голове быть может мыслей тьма.
Пусть мыслям быть не в голове, а где-то...

Освободи от них свое чело.
И в этом деле будет больше смысла.
А голове не нужно ничего.
Как хорошо порою жить без мысли.

И что то сразу нужное придет,
Укажет верный путь и направленье,
И ты смелее двинешься вперёд,
Господь подскажет нужное решение.

17.04.2021г. 15.51 час. Сочи Ванда М.


Рецензии