Земля уходит из-под ног

Земля уходит из-под ног.
И вот стою я у обрыва.
Казалось, сделаешь шажок,
и мир закончиться красиво.

Внизу какие-то дома,
и люди мелкие, как мухи.
Вокруг зелёная трава,
а вдалеке сереют тучи.

Гляжу на эту красоту,
И не могу им наглядеться.
Я над обрывом посижу,
не буду больше торопиться!

         27 августа 2024г


Рецензии