Вальс цветов- Крокус - Безвременник

Безвременник в Цвете Преданности своему миру.
– – -
Не вспомнив правил, свод законов,
Азбуке лишь Морзе повинуясь ,
Так мне диктует правил непреклонно,
Сердце ,шаг за шагом, вслух, волнуясь.

Когда проснуться и заснуть,
Что подчевать иль отказаться,
Улыбнуться Солнцу,иль с Дождем  всплакнуть
Оно подскажет тихо, чтобы не бояться.
 
Коль наступит Завтра навсегда,
Где холод Вечный,и смерти пелена
А с молитвой на устах во Имя - письмена
В последний путь- к Богу проложена  стезя

Безвременника мудрость я возьму,
И Осенью фиалками попрошусь цвести,
И в Сиянье Северном Небо обниму,
В сиреневом – мечту, осмелюсь обрести.

Наперекор зиме, ведомая лишь Светом,
Что тепло дарует и в Имени Твоем  покой,
В безвременьи найдя рождения приметы,
Земная Любовь цветет й Осеннею порой!


Рецензии