Прогресс в моде

Прогресс в моде налицо, особенно ниже пояса
Брайловский А.

Как надоело всем смотреть на лица!
Что нового увидишь? Ничего!
Тем более, они почти все в масках,
А маской удивите вы кого?

Другое дело - ниже  пояса пространство.
Вот моде разгуляться где легко!
Хоть нет пока набедренных повязок,
Но и до них совсем недалеко.

Бывало, купишь нижнее бельё   - кому покажешь?
Мужу? Просто больно!
А тут на людях можно показать!
Довольны все и ты довольна!


Рецензии