***
И они знают
Все они знают, поверь...
Закрыта к тебе
Моя дверь
Прости, но мне не жаль.
Ты пел мне
Мол, как забыть
Подскажи, научи
Смотри и учись,
А лучше: молчи
Три дня есть
Забыть чтобы боль
А потом
Становится раной - душевная боль.
Душевную боль
Сложнее лечить
Это то
От чего им
Не хочется жить
Это то, осложнит
Что порою, им жизнь
Они не имеют навыка
Исцелить себя
Но я научу, если хочешь..
Заря..
Досуг ты себе сам придумай, иди
И раны затянутся в твоей груди.
А та оболочка,
Со временем тоже
Помогут тебе,
Помоги себе - тоже.
Я не разрушаю мечты и людей.
Я верю в них,
В силу открытий и тех идей.
Иди,
Береги просто душу свою.
А я...
Знаешь ты, что еще я спою...
Свидетельство о публикации №124082701178