Жена советует

Жена советует закрыть рот и не открывать холодильник
Брайловский

Я слабослышащий и путаю постоянно
То, что жена мне говорит.
И вот уж рот открыт, готов к приёму  пищи
И холодильник  широко открыт.


Рецензии