Хрен вам

" Хрен вам" звучит многообещающе
Брайловский А

Скажи любому иностранцу:" Хрен вам",
И он вас не поймёт.
И будет ждать, когда хрен этот самый
Небесной манной в руки упадёт.

А наш поймёт!
" Хрен  вам" - это угроза.
" Хрен с вами" - выражение чувств,
А если " Ни хрена", то тщетны ожиданья,
Карман останется ваш пуст.

Как жалко мне несчастных иностранцев,
Которым игра слов наших чужда.
Не знают всей палитры нашей языкОвой ,
Да и не узнают никогда.


Рецензии