Девочка милая...
Как целовались мы в копнах средь луга,
Ты вся в зелёном - Вселенной заслуга,
Я же раздетый - предел суеты.
Часто мне видишься в сказочных снах,
Ты где с пиалой зелёного чая,
Снежные вьюги с восторгом встречая,
Дымкой витаешь в незримых мирах.
Где я давно уж в эпитетах слов,
Тех, что тебе не сказал я при встрече,
Знал ведь, отсутствие пламенной речи,
Прерогатива навязчивых снов.
Свидетельство о публикации №124082701164