Видел белку в Академе

Пушистый хвост в зелёных ветках
Мелькнул на миг и вдруг исчез.
Нас счастье посещает редко,
С мечтой живёшь ты или без.




   * Академ-легендарный Академгородок под Новосибирском


Рецензии