Если бы вернуть

Скажите ,
если б можно было
все вернуть назад.
Что б делали тогда?
И как бы поступили?
А я вот точно знаю,
Что повстречав,
Отдельных личностей
из прошлого.
Не то , чтобы сказала им привет,
В их сторону я б даже
Не взглянула.


Рецензии