Жизнь- кино

Вся наша жизнь кино,
А в ней артисты- люди.
И даже перед сном
Все так живут и любят.

Вся наша жизнь кино,
Тебе это известно.
Бывает в ней темно,
Бывает интересно.

Вся наша жизнь кино,
Бежишь ты, иль спокоен.
И каждый всё равно
Ее прожить достоин.

Вся наша жизнь- кино...
Ты выбирал дорогу,
Но помни лишь одно:
Ведут дороги к Богу.

17.04.2021г. Сочи Ванда М


Рецензии