Разговаривают два старика
Прекрасная пора,
Сидят на лавочке в
Парке два старика,
Ветер с листвой
Играет, старики
Между собой
Разговаривают -
Привет Степан, как
Жизнь твоя?
Ты это называешь жизнью?
Чем не доволен ты опять?
Пенсию не поднимают,
А без денег бабы меня не
Принимают!
А заразиться не боишься?
Я маску надеваю от КОВИДА.
ДА, на другое ты и не
Годишься!
Только пощупать, посмотреть,
Господи! Прости мне этот
Грех!
Свидетельство о публикации №124082701141
Жизнь - рутина,
так гласит наука!!!
Гарри Башарянц 01.09.2024 06:16 Заявить о нарушении
Она 80 лет о любви мечтает!
Тамара Томская 01.09.2024 06:18 Заявить о нарушении