Ночной хадж
Намаз бутерброда я сделал не раз,
Поскольку полезно делать намаз.
Чем чаще намаз по ночам совершать,
Тем более шанс правоверным нам стать.
Поверишь и в хадж, и в Аллаха ,и в Будду,
Пока счастье в том,совершать хадж я буду.
Свидетельство о публикации №124082701108