Мосты
Для меня, так это точно
Кто любви в мире желает?
Абсолютно каждый
Ночью..
Заберет мой сон печали,
Мы с тобою не проснемся
Сам меня ты отвергаешь
Непонятна для тебя я.
Ты все судишь
Свои мерки
На меня ты примеряешь
Не играю в эти игры
Я не ты
Меня не угадаешь
Раньше я жила с поэтом
Творчество в меня вдыхал он
Сам не создал он сюжетов
Покорили сердце, чтобы
Мне одна печаль осталась
Расскажи, где эти годы?
Где в тебя тогда влюблялась
Ты меня тут - за ворота.
Я ни с чем ушла в закаты
Стало то - моим рассветом
Мои слезы - бриллианты
В этом мире, больше - нету...
Расскажи, откуда злости
В тебе столько и отваги
Ты меня даже не слушал
Не нужны тебе детали.
Ни о чем не сожалеешь
Что же, время все покажет.
Делись ли куда и где там
Наши славные, печали.
Грубо не скажу тебе я
Это мой, душевный холод
Или мой духовный голод
По любви лишь в этом мире...
Я как бусы надеваю
То забвение поэта
В этот мир свой, я шагаю
Сочиняя те куплеты
Мастер, где твоя тут Маргарита?
Что случилось, поясни мне?
Почему душа разбита,
Даже если не касался?
Помоги забыть о боли
В воду просто превращайся,
Стань моим ты - исцеленьем,
Больше в мире - не печалься.
Одиночество - не лечит
Эти кровоточащие раны
Все на физике стабильно
А на тонком - слишком больно.
Зачеркни наше знакомство
Напиши это. По-новой!
Будто мы не знали толком
Кто друг другу мы, по жизни.
Задолжал мне в прошлой жизни
Я тебя всегда жалела.
Только доброту и ласку
Ты воспринял, словно слабость.
С переломанной ногою,
Отвисает его челюсть,
Прихожу я на работу,
Я устала, ну и что же?
Он помочь хотел,
Ну что же...
К помощи я не привыкла.
Меня будто обходили,
Стороною - люди в норме.
Я - веселая структура.
Умираю изнутри я,
Душу я сожгу любовью
Восстаю! Снова из пепла
Нет, это не идиотство
Только так, мы, выжить сможем
Сами подожгли мосты мы
И проложим, сами, тоже!
Свидетельство о публикации №124082701107