Молитва

Спаси и сохрани
От страшного, плохого.
Меня убереги
От зла и от дурного.
И в вере укрепи.
Дай мудрости и силы.
Мне сердце исцели,
Чтобы душа не ныла.
Пусть близкие мои
От горя не заплачут.
Мне руку протяни.
Лишь так, а не иначе.
Господь, благослови
На добрые дея;нья.
Во всём мне помоги.
Излечит покая;нье.


Рецензии