Небо озарилось пламенем луны
Ночь давно со мною вяжет кружева
Строчек стихотворных в звонах тишины,
Чьи видны узоры в мареве едва.
Их прикрыли тучи взором сгустков мглы,
Что неразличимы в контурах ночи,
Я присяду возле молодой ветлы,
Кою осветили лунные лучи.
Кажется, что рядом ты со мною здесь,
Запах твой цветочный, как вино, пьянит...
В листиках бумажных я сегодня весь,
Как мне долг пред музой трепетной велит.
Свидетельство о публикации №124082701077