Нам не дано увидеть Бога

Нам  не  дано  увидеть  Бога,
Но  мы-  то  знаем, что  он  есть,
Лишь  торопить  не  надо  встречу,
На  небеса к  Создателю  лезть.

Он  к  нам  является постоянно
Через  природу  и  любовь,
И  чувством  юмора  бессмертным 
Себя  он   проявляет  вновь.

Природа  жить  нам  помогает,
Красою  радуя  своей,
Нам  серость  жизни  украшая
И  радостью  бегущих  дней.

Любовь  даёт   возможность  выжить
Среди  несчастий  всех  и  бед,
Она  волшебнейшее  средство
И  нас вперёд   зовущий  свет.

А  юмор  в  нашем  бренном  мире
Всё   позволяет  пережить,
Улыбкой  мягкой  или  смехом
Жизнь  скрасить  или  беду  смягчить.

Три  проявления  у  Бога,
Что  нам  дарованы  судьбой,
И  мы  живём   благодаря им,
Живём   и  верим,  мы  с  тобой!


Рецензии