Память подкинула

Эх, детство  наше  дорогое,
Детсад  до  боли  нам  родной,
Когда  за  то   что  съел - хвалили,
Поспал- так  просто  золотой.

Где  зайчиками  мальчики  были,
Снежинками  были  девчонки,
Где  беззаботно, как  в  раю,
Мы  маленькими  детьми  жили.

Не  думайте, что  я  впадаю  в  детство,
Хотя  не плохо  б  иногда  на  время  впасть,
Чтоб  детства  райские  моменты
Сквозь  толщу  лет  порою  увидать.


Рецензии