Не решается никак проблема

                Летят года, спешат столетия,
                Но, что меняется вокруг ?
                Не уходит никуда трагедия-
                Рабство человечества- недуг.

                Все мы здесь рабы системы,
                Баксы- просто чей-то долг.
                Не решается никак проблема,
                Пока деньги для вас "Бог" .

               


Рецензии