О сомнениях

Если  не  допускать  сомнения, то  и мучать  не  будут
Брайловский А.

Рождённый  в  сомнениях, в  сомнениях  живёт,
Всю  жизнь  проживая,  в  сомненьях  помрёт.
А  тот,  кто  с  сомненьями  век  не  знаком,
Родившись  придурком, умрёт  дураком!


Рецензии