Услышьте нас братья, мы с вами!

Беда для всех, когда решает сила,
Ибо зверь человека не слышит,
Ему война - чтобы мир разделила,
А слова заглушает выстрел.

В. Зареченский.


Услышьте нас братья, мы с вами!

Услышьте нас братья, мы с вами,
Перед новой фашисткой ордой,
Выше славяне - Российское знамя,
Продолжается с дъяволом бой!
Вновь тяжёлое время настало,
Кто за правду живёт - не молчи,
Кому, как не нам - стальные орала
Переделать в шлема и мечи.
Слишком добрыми сами мы были,
Кровь славянская стала виной?
Между штурмом Рейхстага в Берлине
И новой англо - саксонской войной.
Но однажды, когда - нибудь в полночь
Всё как прежде начнётся с нуля:
Будем миром судить эту сволочь,
Вышибать будем там, где России земля!
Меж развалин, осколков и пыли
Вновь воздвигнут православный Храм,
И погибшие дети России -
Будут Вечною памятью нам!

Автор: Виктор Зареченский.


Рецензии
Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за правдивые гражданские стихи, за неравнодушие
и любовь к России! Солидарна с Вами.

С уважением, Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   26.08.2024 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Раиса, очень признателен!
накипело, сколько можно нападать на наш народ.
Россияне люди доброжелательные, во все времена
выручали другие народы попавшие в беду и храбро
защищали своих братьев и сестёр.И так будет всегда!
С уважением к вам, Виктор.

Виктор Зареченский   08.10.2024 05:43   Заявить о нарушении